欢迎您来到杭州造价管理平台!
杭州招标造价人持续四年“助力民勤治沙” 推动党史学习教育取得实效
发布日期:2021年05月28日

       市建设工程招标造价服务中心围绕“颂建党百年,做城建先锋”主题,推进“我在一线办实事”专题实践活动,为甘肃民勤地区种植梭梭树进行爱心捐款,推动党史学习教育取得实效。

       共建百个支部林,迎接党的百年华诞。开展“助力民勤治沙,共建绿色家园”爱心捐赠活动,积极响应活动主办方杭州日报社关于“党的百年华诞,我们共建百个支部林”倡议,中心党总支捐款12499.88元。面向市造价行业各企业发起呼吁,共有72个党支部参与活动,累计捐款402666元整,可用于扩增种植梭梭树572亩,创下年度捐种新记录,成为“百个支部林”的中坚力量。
       助力治沙献爱心,以爱接力“绿色长城”。四年来,杭州招标造价人持续用爱心接力“绿色长城”,让“我为治沙作奉献”的倡议实现了行业全覆盖,累计捐款金额已达116.05万元,在甘肃民勤打造的“杭州建设造价林”规模近1700余亩,相当于有170个足球场大小,为积极践行学史力行、为民服务宗旨及“绿水青山就是金山银山”理念贡献了自己的力量。
                                                                         

 

主办单位:杭州市建设工程招标造价服务中心

技术支持: