欢迎您来到杭州造价管理平台!
市招标造价中心召开党史学习教育动员会暨2021年党建和党风廉政建设工作会议
发布日期:2021年04月29日

        3月31日下午,市招标造价中心召开党史学习教育动员会暨2021年党建和党风廉政建设工作会议,全面回顾总结2020年工作,对2021年党建、党风廉政建设工作和开展党史学习教育进行动员部署。中心全体干部职工参加了会议,会议由中心党总支委员、副主任徐升雁主持。


       会议首先传达了市建委党史学习教育动员会暨2021年度党建和党风廉政建设工作会议精神,随后进行责任签约仪式,中心党总支书记、主任袁旻与各支部书记签订《2021年支部党建工作责任书》,与班子成员签订《2021年党风廉政建设责任书》,班子成员与各自分管科室负责人签订《2021年党风廉政建设责任书》,中心全体工作人员还签署了个人党风廉政承诺书,中心党建和党风廉政建设工作压力得到了层层传导、责任予以层层落实。


        签约仪式后,中心党总支书记、主任袁旻在会上作了题为《强化党建引领,落实从严治党,为全面推进中心事业发展提供坚强政治保障》的重要讲话,她强调要认真总结经验,打牢党建和党风廉政建设工作的基础,要切实把握机遇,扎实推进党建和党风廉政建设工作,并提出今年的工作一定要把握“六个强化”。会上,袁主任正式宣布市招标造价中心即日起启动党史学习教育,时间贯穿全年,具体方案会后印发,她希望中心全体党员干部开展党史学习教育要注重对标对表、注重把握主线、注重凸显特色,要以学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,把党史学习教育与中心工作紧密结合,让党史学习成效体现在解民忧、办实事的实际行动中。


        最后,中心党总支委员、副主任徐升雁就贯彻落实今天的会议精神向全体干部职工提出了三点要求:一是要认清形势,尽早谋划并明确落实工作任务;二是要压实责任,完善监督履职责任机制;三是要把握契机,认真开展好党史学习教育活动,以党建带群团、关工委工作,把党史教育和党风廉政建设工作结合起来,打造中心风清气正的干事创业氛围。

主办单位:杭州市建设工程招标造价服务中心

技术支持: